Приморцы вместо полиции направляют жалобы неизвестно кому

23 февраля 2012, 11:38Общество
В Интернете появился сайт-мошенник

ВЛАДИВОСТОК. 23 февраля. ВОСТОК-МЕДИА - В ряде приморских СМИ появлялись публикации с информацией о жалобах и обращениях граждан, адресованных на частный интернет-сайт www.uvdpk.ru, созданный, якобы, для «связи общественности с полицией».

Этот сайт не является официальным ресурсом УМВД России по Приморскому краю и никакого отношения к полиции Приморья не имеет, сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.
Таким образом, заявления о преступлениях и правонарушениях, совершенных в отношении Вас или Ваших близких, направляются частному лицу.
Напоминаем: на официальном сайте УМВД России по Приморскому краю www.primuvd.ru действует рубрика «Прием обращений», посредством которой граждане могут обратиться с жалобой либо заявлением непосредственно в органы внутренних дел. Обращение , переданное электронной почтой, официально регистрируется и поступает на рассмотрение соответствующих подразделений полиции.
Такое электронное сообщение станет полновесной альтернативой обращению в Дежурную часть ОВД, либо личной встрече с руководителем органа внутренних дел во время проведения приема граждан.
В случае официального обращения в полицию любым из перечисленных способов Ваши вопросы действительно будут решены своевременно: сотрудники подразделений органов внутренних дел Приморского края приложат максимум усилий для обеспечения четких, быстрых и эффективных мер к законному решению озвученных гражданами проблем.
Естественно, что в случае попытки решения вопросов, находящихся в компетенции полиции, посредством обращения к частному гражданскому лицу (владельцу сайта), желаемых результатов заявитель не добьется.
 

Сюжеты: Приморский край