Таможенники встретят высоких гостей Владивостока в парадной форме

Таможенники встретят высоких гостей Владивостока в парадной форме

Таможенники встретят высоких гостей Владивостока в парадной форме

24 января 2013, 09:47
Общество
Владивостокская таможня готовится к обеспечению мероприятий Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума

ВЛАДИВОСТОК. 24 января. ВОСТОК-МЕДИА - Вопросы участия таможни в оформлении делегаций Азиатско-Тихоокеанского парламентского форума, прибывающих во Владивосток, обсуждались на рабочем совещании у начальника Владивостокской таможни.
Издан приказ, регламентирующий порядок действий и дополнительные меры по усилению контроля за оперативной обстановкой и служебной деятельностью должностных лиц. Предусмотрено и оперативное взаимодействие с рабочей группой Дальневосточного таможенного управления, иными контрольными органами по вопросам таможенного контроля и другим направлениям.
Ответственное событие предстоит вновь сопровождать должностным лицам таможенного поста «Аэропорт Владивосток», которые в прошлом году уже приняли участие в масштабном мероприятии - саммите АТЭС - и приобрели необходимый опыт. С 25 января по 2 февраля каждый из них будет одет в представительскую форму одежды, чтобы встретить и проводить участников форума во всеоружии.
Для удобства гостей, которые едут со специальным кино-, фотооборудованием, таможенные операции будут производиться в упрощенном порядке.
Таможенники готовы обеспечить радушный прием, внимание и безопасность гостям города, которые примут участие в 21-й сессии международного парламентского форума, сообщила РИА «Восток-Медиа» пресс-секретарь Владивостокской таможни Виктория Шамаева.
 

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter