Изменял жене: приморцы обсуждают супружескую неверность

Изменял жене: приморцы обсуждают супружескую неверность

24 декабря, 16:48
Общество
РИА «Восток-Медиа»
Приморцы обсуждают супружескую измену и порчу чужого имущества. В Сеть попала фотография разрисованной неприятными надписями машины, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Снимок автомобиля с надписями «А нечего изменять» и «Изменял жене!» появилась в группе dps_vl125. Наблюдатели сообщили, что неизвестная дама наградила машину любимого бесплатной покраской перед уходом.

История вызвала неподдельный интерес подписчиков, которые принялись живо обсуждать поступок женщины: «Ибо нечего изменять», «Больная баба, мужик отмоет, а в неё пальцем тыкать ещё долго будут, что ей изменяли», «Так глупо», «Видать, новогодний корпоратив удался», «Не повезло обоим», «Теперь все знают, что его жена неадекватная», «Причём тут машина? Что за детский сад».

К слову, некоторые посчитали, что инцидент имеет отношение к Приморью. Однако на фотографии не читается госномер, поэтому сделать вывод о принадлежности авто к 25-му региону со стопроцентной вероятностью нельзя.

Как выяснил корреспондент агентства, пару месяцев назад заметка о поступке ревнивой супруги с фотографией этого автомобиля появилась на новосибирском портале. Издание сиб.фм сообщило, что жительница Новосибирска разрисовала авто мужа 19 октября.

Photo:скриншот публикацииdps_vl125

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter