«Стерх-2008» меняет условия

«Стерх-2008» меняет условия

25 марта 2008, 16:09
Общество
Итоги известной Интернет-премии подведут 18 мая

ХАБАРОВСК. 25 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Начался прием заявок на соискание дальневосточной Интернет-премии "Стерх-2008", которая вручается за лучшие достижения в области Интернета.
Прием заявок продлится до 24 апреля 2008 года на сайте премии www.premiasterh.ru. В этом году, наряду со ставшими уже традиционными номинациями, появились две новые: "Лучшая компания web-разработчик Дальнего Востока» и «Лучший провайдер Дальнего Востока». Общее количество номинаций увеличилось до восьми. Согласно условиям конкурса, один претендент может участвовать в нескольких номинациях.
Кроме того, изменен порядок определения лауреатов премии. На первом этапе, после окончания приема заявок, лучшие проекты будут отобраны по итогам открытого голосования на сайте www.premiasterh.ru. Отдать голос за понравившийся проект сможет любой пользователь сети Интернет.
Как сообщили РИА «Восток-Медиа» в пресс-центре правительства края, из десяти претендентов, набравших максимальное число голосов в ходе первого этапа, будет составлен рейтинг номинантов по каждой номинации. Составлением и суммированием рейтинга займется расширенный экспертный совет, в работе которого примут участие специалисты с большим опытом работы в области информационных технологий.
Тройка претендентов на премию в каждой из номинаций будет оглашена экспертным советом не позднее 18 мая, а имена победителей будут объявлены на церемонии вручения премии «Стерх», которая пройдет в рамках «Дальневосточной недели информационных технологий».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter