В Приморье обнаружена одна из самых дорогих частных резиденций России — фото

В Приморье обнаружена одна из самых дорогих частных резиденций России — фото

В Приморье обнаружена одна из самых дорогих частных резиденций России — фото

25 июня, 16:58
Общество
Фото: vladivostok.cian.ru (ESTATER)
Огромный трёхэтажный дом, расположенный в Приморье, попал в список самых дорогих городских резиденций России. Цена вопроса — 140 миллионов рублей.

Коттеджи с участками в городской черте представляют собой гибридный вид недвижимости. По сути это часть загородного рынка, интегрированная в современную урбанистическую структуру.

Эксперты Циан проанализировали подобные предложения в городах, которые являются административными центрами российских регионов (Москва и Питер, где стоимость ряда объектов превышает миллиард, не учитывались). В 18 из них продаются резиденции стоимостью от 100 миллионов рублей.

В топ-10 попали лоты из Краснодара (330 миллионов), Иркутска (250 миллионов), Екатеринбурга (224,2 миллиона), Калининграда (221 миллион), Нижнего Новгорода (180 миллионов), Новосибирска (155 миллионов), Казани (153 миллиона), Барнаула (150 миллионов), Перми (120 миллионов), а также Владивостока.

Из ряда провинциальных «ампирных» дворцов выбивается ультрамодернистский особняк с панорамным остеклением из Владивостока, построенный в 2008 году. Речь идёт о резиденции площадью 440 квадратных метров с участком в 30 соток, расположенный на улице Мусоргского. На 440 «квадратах» размещены зимний сад с окнами в пол и тонированными стеклами, балкон с видом на море, рабочий кабинет, гардеробная, каминная, гостевая и спальная зоны. Участок занимает благоустроенный сад. Собственник оценил этот лот в 140 миллионов рублей.

«Дом-вызов всем классическим типам частных домов. Он — настоящий изыск для современного человека. Это дорого, стильно, эффектно и очень необычно. Форма здания, планировка, уникальный дизайн в стиле хай-тек находятся в гармоничном сочетании новейших технологий и натуральных материалов», — говорится в объявлении.

Ранее «Восток-Медиа» писало о цене самого дорогого загородного дома в Приморье. Особняк стоимостью 30 миллионов рублей построен из древесины — клеёных балок и ангарской сосны.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter