Картина дня в Приморье: автокинотеатр, змея в квартире и обрушение балкона

Картина дня в Приморье: автокинотеатр, змея в квартире и обрушение балкона

25 августа , 22:58
Общество
Photo: "Восток-Медиа"
закат
Самые интересные события вторника – в обзоре «Восток-Медиа»

Автокинотеатр на набережной

Жители и гости дальневосточной столицы смогут бесплатно посмотреть кассовые фильмы на большом экране прямо из своих машин: во Владивостоке на набережной Цесаревича откроется автокинотеатр. Событие приурочено к акции «Ночь кино». Автокинотеатр будет работать в течение одного вечера, однако за это время жители и гости приморской столицы получат возможность посмотреть на большом экране мультфильм «Иван Царевич и Серый волк 4», мелодраму «Лед 2» и комедию «Холоп». Как отметили специалисты министерства культуры и архивного дела Приморского края, просмотр фильмов в собственных автомобилях позволит зрителям соблюсти «социальную дистанцию» и избежать ненужных рисков в связи с угрозой коронавируса.

Рухнул вместе с балконом

На Военном Шоссе 32а во Владивостоке произошло серьёзное происшествие — житель аварийного дома вышел на балкон и рухнул вниз вместе с конструкцией. Пострадавший получил серьёзные травмы и был срочно госпитализирован. В причинах инцидента разбирается прокуратура.

Змея в квартире

Длинный амурский полоз забрался в квартиру жилого дома во Владивостоке и всерьёз напугал людей. Чтобы поймать змею, хозяевам пришлось вызывать спасателей. К счастью, происшествие закончилось благополучно для всех его участников: сотрудники МЧС приехали очень быстро, змею поймали и увезли, а потом, по всей вероятности, отпустили в лес.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter