Приморец нажаловался на «безмасочных» кассиров

Приморец нажаловался на «безмасочных» кассиров

Приморец нажаловался на «безмасочных» кассиров

27 апреля 2020, 16:35
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
касса
Один из жителей Большого Камня обратился в прокуратуру. Он рассказал о том, что в крупном продовольственном магазине кассиры работают без средств индивидуальной защиты. В отношении директора было возбуждено дело об административном правонарушении.

По информации региональной прокуратуры, один из жителей городского округа обратил внимание на то, что в крупном продовольственном магазине сотрудники работают без масок и перчаток. И это, в условиях пандемии коронавирусной инфекции, является нарушением. Прокуроры организовали проверку.

В итоге, руководству магазина было вынесено представление. Должностное лицо было привлечено к дисциплинарной ответственности. Кроме того, административное дело возбуждено в отношении исполнительного директора.

Теперь покупатель сможет спокойно сходить в магазин. Нарушения устранены, средства защиты закуплены в полном объёме.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что магазины и супермаркеты, которые не были закрыты до 30 апреля, обязаны проводить дезинфекцию помещений. А сотрудники должны работать в масках и перчатках. Это подчеркнул и губернатор региона Олег Кожемяко, который, кстати, тоже прошёлся по торговым центрам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter