С места аварии на Комсомольской трассе в больницу доставили четырёх человек

С места аварии на Комсомольской трассе в больницу доставили четырёх человек

27 декабря 2017, 17:57
Общество
Полина Песляк
Photo: dtp_khv
У одной из потерпевших обнаружили челюстно-лицевую травму

После ДТП с грузовиком и автобусом, которое произошло на трассе Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре, в больницу в дальневосточной столице доставили четверых пострадавших. Одну из них направили на лечение из-за челюстно-лицевой травмы, сообщает РИА «Восток-Медиа».

О том, что в результате аварии пострадали люди, корреспонденту агентства сообщил мужчина, пожелавший остаться неизвестным. Он рассказал, что подвёз двух женщин до краевой клинической больницы № 2. В медицинском учреждении эту информацию подтвердили.

«Всего с места происшествия на Комсомольской трассе к нам доставили четырёх человек. Трое получили незначительные повреждения, были отправлены на амбулаторное лечение. Одну потерпевшую перенаправили в первую краевую клиническую больницу: у неё обнаружили челюстно-лицевую травму», — рассказала корреспонденту РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» главный врач краевой клинической больницы № 2 Наталья Гараева.

Как писало агентство, 26 декабря на 250-м километре междугородней трассы в пассажирский автобус врезался грузовик. Водитель последнего не справился с управлением и выехал на встречную полосу. В краевом управлении ГИБДД сообщали, что пострадавших не было. Такие данные могли предоставить из-за того, что на момент прибытия инспекторов потерпевшие уже покинули место аварии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter