Фото: Медиахолдинг 1Mi

Ещё один бывший хабаровский чиновник задержан

28 марта 2019, 21:24Общество
Бывший глава ПАО «НК «Роснефть» в Хабаровском крае и экс-заместитель бывшего полпреда Геннадий Кондратов задержан. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

По информации transsibinfo, источник, знакомый с ситуацией, рассказал о том, что бывший хабаровский чиновник Геннадий Кондратов задержан. Ранее он занимал должность руководителя финансово-хозяйственного управления Хабаровского края. Затем он стал руководить управлением делами губернатора и правительства Хабаровского края.

Информированный источник пояснил, что Геннадий Кондратов был тесно связан с бывшим губернатором региона Виктором Ишаевым. Последнего, кстати, по имеющейся информации, задержали в Москве.

На протяжении всего дня представители «Роснефти» не отвечали на звонки. Оперативно получить комментарий сотрудников правоохранительных органов также не удалось.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в четверг, 28 марта, в здании Правительства Хабаровского края, предположительно на восьмом и девятом этажах, прошли обыски. Источник, знакомый с ситуацией, сообщил корреспонденту агентства о том, что, возможно, обыски связаны с уголовным делом, к которому причастен бывших губернатор Хабаровского края Виктор Ишаев. Есть информация о том, что его задержали в Москве.

Источник также пояснил, что из-за обысков было сорвано расширенное заседание в правительстве региона с участием Сергея Фургала. Однако представители правительства Хабаровского края информацию об обысках опровергли.

Сюжеты: