Приморец украл электропилу и продал её незнакомцу за бесценок

Приморец украл электропилу и продал её незнакомцу за бесценок

Приморец украл электропилу и продал её незнакомцу за бесценок

28 марта 2020, 16:38
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
полиция
Во Владивостоке завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Он причинил ущерб своей знакомой на сумму более пяти тысяч рублей. Ранее судимый 32-летний мужчина сознался в содеянном. Теперь дело передано в суд для рассмотрения по существу.

По информации пресс-службы УМВД России по Приморскому краю, подозреваемый пришёл к своей знакомой. В квартире у пострадавшей он нашёл пилу. Мужчина украл её и скрылся в неизвестном направлении. В дальнейшем электропилу он продал незнакомцу всего за одну тысячу рублей, хотя стоила она гораздо больше.

Потерпевшая указала на то, что ей причинён ущерб в размере 5,5 тысячи рублей. Нарушитель был задержан. 32-летний ранее судимый житель города сознался в содеянном. В отношении него было возбуждено уголовное дело за кражу, то есть тайное хищение чужого имущества с причинением значительного ущерба гражданину. Расследование уголовного дела завершено. Оно передано в суд для рассмотрения по существу.

Представители ведомства пояснили, что в случае, если вина подозреваемого будет доказана, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что в одном из магазинов Уссурийска женщина забыла кошелёк на полке с продуктами. Но этим воспользовался недобросовестный гражданин. И утащил его. В итоге, нарушитель был найден и доставлен в отдел полиции.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter