Картина дня в Приморье: ЧС из-за моста, автомесиво и безумный дебошир

Картина дня в Приморье: ЧС из-за моста, автомесиво и безумный дебошир

Картина дня в Приморье: ЧС из-за моста, автомесиво и безумный дебошир

28 июня, 23:42
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
Самые интересные события понедельника – в обзоре «Восток-Медиа»

Рухнувший мост

Режим ЧС местного масштаба введён из-за обрушившегося моста в районе села Полыниха Чугуевского района края. Сейчас на этом месте работает переправа. По ней жителям Полынихи доставляют продукты, лекарства и товары первой необходимости. Также в село доставили ремонтные бригады для восстановления связи, в случае необходимости через реку переправят медиков. Сообщается, что ремонт займёт около двух месяцев и обойдётся в 1,5 миллиона рублей.

Массовое ДТП

Массовое ДТП случилось во Владивостоке на улице Ивановская. Пострадали восемь иномарок, пять из которых просто стояли припаркованными вдоль проезжей части. В полиции установили, что водитель Toyota Corolla Fielder перестраивался и не заметил движущийся внедорожник Toyota Land Cruiser, столкнувшись с ним. После этого универсал врезался в едущий впереди Subaru Forester. Тот, в свою очередь, наехал сразу на пять припаркованных авто: Nissan Qashqai, Toyota Corolla Fielder, Nissan Note, Toyota Sprinter Carib, Toyota Corona. Отмечается, что пострадавших в массовом ДТП нет. Однако все автомобили получили серьёзные повреждения.

Безумный дебошир

В Ленинском районе Владивостока произошёл серьёзный дебош — местный житель начал портить входную дверь в одной из квартир дома, устроил безобразные сцены во дворе дома и в подъезде. Соседи заметили попытку дебоша и вызвали полицию. Сотрудники ведомства установили, что 30-летний горожанин решил выяснить отношения с женой — они живут раздельно и находятся в ссоре. Он пьяным приехал на стоянку возле дома, поскандалил там с охранником, нанёс повреждения двум случайным авто и уехал. Далее дебошир приехал к своей супруге и устроил разнос двери её квартиры. После он вернулся в собственную машину и попытался уехать, в результате повредив две припаркованные иномарки. В итоге его задержали сотрудники ГИБДД.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter