Картина дня в Приморье: страшное в полиции, личное от Кожемяко, взрослое у Кубая

Картина дня в Приморье: страшное в полиции, личное от Кожемяко, взрослое у Кубая

Картина дня в Приморье: страшное в полиции, личное от Кожемяко, взрослое у Кубая

28 ноября 2021, 22:56
Общество
Фото: Восток-Медиа
Самые интересные события воскресенья, 28 ноября — в обзоре «Восток-Медиа»

Личное от Кожемяко

В последнее воскресенье ноября россияне отмечают День матери. Губернатор Приморского края Олег Кожемяко в этот светлый день опубликовал на своей странице в «Инстаграм» личный снимок.

«Нет для детей никого дороже мамы. На фотографии встреча Никиты из армии, 2013 год. С Днём Матери!», — написал Олег Николаевич.

Взрослое у Кубая

Начальник Примгидромета Борис Кубай сказал, что в последний день осени, 30 ноября, в Приморье всё будет по-взрослому. Прогноз о непогоде в регионе полностью подтверждается. Главный синоптик региона заявил, что все циклоны и фронты, проходившие до настоящего времени, являлись лишь поводами для репетиций к встрече настоящей стихии.

«30 ноября уже всё будет по-взрослому: небольшие утренние осадки днём перейдут в интенсивный снег, метель со снежными заносами и гололёдными явлениями», — сказал Борис Викторович.

Страшное в полиции

В Приморье полиция возбудила уголовное дело о незаконной добыче амурского тигра. В тридцати километрах от села Глубинное в Красноармейском районе Приморского края в лесу нашли тушу дикого животного. В пресс-службе главного управления МВД России по Приморью уточнили — самец амурского тигра погиб в результате огнестрельного ранения. Возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter