Рейс Владивосток – Пхеньян снова жёстко выбился из графика

Рейс Владивосток – Пхеньян снова жёстко выбился из графика

29 мая 2017, 10:39
Общество
Фото: Вадим Луковенков / РИА "Восток-Медиа"
В последнее время северокорейские самолёты стали часто задерживаться

Сегодня, 29 мая, из Владивостока на 4,5 часа задерживается вылет самолёта в Северную Корею. В последнее время рейсы до Пхеньяна стал часто и жёстко выбиваться из графика, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Согласно информации на онлайн-табло международного аэропорта Владивосток рейс JS-372 авиакомпании Air Koryo должен был вылететь из приморской столицы в Пхеньян в 15:35. Однако Ил-62 отправится в пункт назначения только в 20:00.

В справочной международного аэропорта Владивосток корреспонденту РИА «Восток-Медиа» сообщили, что рейс задерживается по решению руководителя авиакомпании.

«В последнее время такое часто случается. Около двух недель назад было что-то подобное, потом всё возобновилось, сейчас вот опять. Однако авиакомпании стоит отдать должное, они всегда оповещают своих пассажиров о задержке заранее. Люди не приезжают в аэропорт и не сидят тут часами», - отметила собеседница агентства.

Между тем, по информации РИА Новости, Южная Корея заявила об очередном пуске ракеты КНДР - ракета неопознанного типа была пущена с побережья КНДР в районе города Вонсан и полетела в восточном направлении.

Авиакомпания Air Koryo Korean Airways является государственной национальной авиакомпанией КНДР и располагается в Пхеньяне. Она обслуживает международные, внутренние и чартерные рейсы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter