Батюшки, что делается: во Владивостоке «обнесли» Покровский парк

Батюшки, что делается: во Владивостоке «обнесли» Покровский парк

30 января 2019, 18:15ОбществоPhoto: РИА «Восток-Медиа»
Неприятную картину наблюдают приморцы довольно продолжительное время в районе Покровского парка во Владивостоке. От улицы Октябрьская до Океанского проспекта отсутствуют несколько секций забора. Да и само ограждение находится в плачевном состоянии, сообщает РИА «Восток-Медиа».

У Покровского парка в столице Дальнего Востока практически нет никакого ограждения. Лишь в некоторых местах ещё стоят ржавые железные секции, которые, кстати, явно давно никто не красил. А от Океанского проспекта до улицы Октябрьская территория ограждена частично. В некоторых местах забор явно кто-то «вырвал».

На территории Покровского парка расположен Покровский кафедральный собор. В пресс-службе Владивостокской епархии корреспонденту агентства пояснили, что все работы по благоустройству территории находятся в ведении городской администрации. В пресс-службе мэрии Владивостока сообщили, что некоторые секции забора были похищены. И до сих пор нарушители не найдены.

«Было совершено несколько преступлений, в несколько приёмов. Звенья забора были похищены. Со стороны администрации Владивостока поданы заявления в полицию. Однако, скорее всего, преступники до сих пор не найдены», – рассказали в пресс-службе мэрии столицы Дальнего Востока.

Пока в бюджете нет финансовых средств на восстановление ограждения.

«Когда появится финансовая возможность, будут проведены работы по благоустройству Покровского парка», – пояснили в городской администрации.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в ужасном состоянии находится памятник Кириллу и Мефодию, который установлен на главной видовой площадке столицы Дальнего Востока с 2006 года. В администрации города сразу не смогли сказать о том, когда будет произведена реконструкция памятника. Они пояснили, что эту информацию необходимо уточнить у представителей ответственного управления.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter