Пожар в частном доме унёс жизнь хабаровчанина

Пожар в частном доме унёс жизнь хабаровчанина

30 октября 2017, 16:59
Общество
Photo: пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Хабаровскому краю
Другого пострадавшего с ожогами оперативно доставили в больницу

В дальневосточной столице сегодня, 30 октября, разгорелся пожар в частном жилом доме. Одного человека доставили в больницу, другой скончался на месте. Стражи порядка проводят проверку случившегося.

Как сообщает пресс-служба следственного управления следственного комитета России по Хабаровскому краю, пожар произошёл в частном доме в Кировском районе города. Одного мужчину с ожогами на машине скорой помощи отправили в больницу, второй скончался на месте. При осмотре тела погибшего внешних признаков насильственной смерти не обнаружено. По результатам проверки следователи примут решение, возбуждать ли уголовное дело.

РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» писало о других пожарах, которые произошли за минувшие выходные. Так, после происшествия в двухэтажном бараке на улице Большой на скорой помощи увезли троих человек. Спасатели считают, что здание загорелось из-за неправильного обращения с электронагревательным прибором. А в селе Ильинка местные жители лишились своего дома: здание сгорело полностью, огнеборцы не успели его спасти. Предварительные данные говорят о том, что в происшествии есть пострадавшие. Причины возгорания и виновный устанавливаются.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter