Приморца, находившегося в федеральном розыске, поймали в Хабаровском крае

Приморца, находившегося в федеральном розыске, поймали в Хабаровском крае

31 мая 2017, 14:55
Общество
Полина Песляк
Photo: РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»
Мужчина совершил убийство в соседнем регионе

В Хабаровском крае участковый задержал преступника, который находится в федеральном розыске за убийство, совершённое в Приморье. Мужчину нашли пьяным на автобусной остановке в селе Владимировка. Его увидел сотрудник полиции, когда нёс службу.

Во время исполнения своих обязанностей правоохранитель выявил мужчину, который находился в состоянии явного алкогольного опьянения. Он был на автобусной остановке села Владимировка района имени Лазо. Задержанного 42-летнего жителя Приморского края доставили в районный отдел полиции, чтобы составить протокол об административном правонарушении. Его собирались привлечь к ответственности за нахождение в общественном месте в нетрезвом виде. Однако после проверки по базам данных выяснилось, что гражданин находится в федеральном розыске за убийство, совершённое в соседнем регионе.

Кроме того, фигурант сознался в тяжком преступлении и в том регионе, где его обнаружили — на территории посёлка Корфовского, который находится в Хабаровском районе. Злоумышленник нанёс телесные повреждения мужчине, от которых потерпевший скончался. Как сообщает пресс-служба управления МВД России по Хабаровскому краю, задержанного арестовали.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter