Картина дня в Приморье: деньги за информацию, загадочное объявление и цены на жильё

Картина дня в Приморье: деньги за информацию, загадочное объявление и цены на жильё

31 октября, 22:00
Общество
Photo: РИА «Восток-Медиа»
пропавшие рыбаки
Самые интересные события четверга, 31 октября – в обзоре РИА «Восток-Медиа»

В Приморье пропали рыбаки

За любую информацию о пропавших в Приморье рыбаках объявлено вознаграждение. Родные готовы заплатить полмиллиона рублей, лишь бы отыскать близких людей живыми и здоровыми.

Четыре рыбака вышли в море в Ольгинском районе 26 октября. До сих пор о пропавших ничего не известно. Сейчас на поиски четверых мужчин брошены все силы. Рыбаков пытаются найти спасатели, добровольцы, родные и друзья.

Семья из Владивостока ищет девушку

В приморских соцсетях появилось весьма интересное объявление. Жительница Владивостока ищет девушку, которая пять лет назад поймала её букет невесты на свадьбе. Приморцы начали строить свои собственные догадки по этому поводу

Чтобы разобраться во всей этой запутанной истории, корреспондент агентства связался с автором публикации. Как оказалось, Наталья с мужем сыграли свою свадьбу ровно пять лет назад втайне ото всех, поэтому никого не пригласили на торжество. Тогда вопрос, кому дарить букет невесты, немного озадачил пару.

Цены на жильё во Владивостоке

Представители территориального органа федеральной службы государственной статистики по Приморскому краю озвучили средние цены на рынке жилья в третьем квартале 2019 года по Приморью.

Так, квартиру низкого качества на «вторичке» можно купить за 97 905 рублей за «квадрат». Цена квадратного метра квартир среднего качества равна 63 870 рублям на «первичке» и 93 314 рублям на вторичном рынке. Улучшенное качество — 89 824 рубля (первичный рынок) и 100 468 рублей (вторичный рынок). Стоимость квадрата в элитных квартирах — 161 810 рублей.

«Аэрофлот» может оставить Дальний Восток без плоских тарифов

Плоские тарифы для Дальнего Востока могут уйти в прошлое. Минтранс не разрешает «Аэрофлоту» начать продажу билетов на 2020 год по низким ценам. В компании пока отказываются давать комментарии по поводу происходящего

Как заявил глава Минтранса Евгений Дитрих, плоские тарифы «Аэрофлота» нуждается в совершенствовании. По его мнению, они сдерживают развитие авиаперевозок на Дальний Восток. В министерстве прорабатывают систему, при которой «Аэрофлот» будет продавать часть билетов из Москвы в регионы Дальнего Востока и обратно по коммерческим тарифам.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter