Картина дня в Приморье: вьюга на площади, огромная крыса и новые цифры по COVID-19

Картина дня в Приморье: вьюга на площади, огромная крыса и новые цифры по COVID-19

Картина дня в Приморье: вьюга на площади, огромная крыса и новые цифры по COVID-19

31 декабря 2020, 18:13
Общество
Фото: mark2_che
крыса
Самые интересные события четверга – в обзоре «Восток-Медиа»

Новые цифры по COVID-19

За прошедшие сутки в Приморье стало известно о 239 случаях заболевания коронавирусом. Общее число заражений опасной инфекцией в крае составляет 29 287. Также 21 024 жителей края сумели победить COVID-19, в том числе за последние сутки из больниц были выписаны 209 человек. Кроме того, ещё три приморца скончались от опасного заболевания. Общее число жертв ковида в регионе составляет 375 человек.

Вьюга на центральной площади

К новогодней ночи рабочие при помощи специальной техники покрыли снегом центральную площадь Владивостока. Ход работ проверил мэр города Олег Гуменюк. Глава дальневосточной столицы прогулялся по площади, поздравил граждан с наступающим праздником и пожелал, чтобы все печали и невзгоды остались в старом году. Также Олег Гуменюк пригласил жителей и гостей Владивостока обязательно прийти и прогуляться по заснеженной площади.

Огромная крыса

В районе Уссурийска появилась очень необычная скульптура — огромная крыса, своим странным и агрессивным видом вызвавшая большой интерес горожан и проезжающих по трассе автомобилистов. Гигантская скульптура грызуна, являющегося символом уходящего 2020 года, вызвала большой резонанс в социальных сетях. В блоге Марка Чернослива её даже назвали «новым питомцем Алёнушки».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter