Хабаровчанин взял серебро в международном турнире по греко-римской борьбе

Хабаровчанин взял серебро в международном турнире по греко-римской борьбе

1 июня 2017, 09:50
Спорт
Photo: пресс-служба Минспорта Хабаровского края
Артём Рубанцев стал единственным представителем региона на этих состязаниях

В Ростове-на-Дону завершился 17-й международный турнир по греко-римской борьбе на призы братьев Самургашевых. В нём приняли участие 135 борцов в возрасте от 16 до 17 лет. Хабаровчанин Артём Рубанцев стал на этих состязаниях вторым и везёт домой серебряную медаль.

Рубанцев был единственным представителем региона на турнире. Он выступал в весовой категориии до 100 килограммов. В спортивной карьере хабаровчанина это были первые состязания международного уровня. В решающей схватке борец уступил москвичу Кантемиру Шибзухову. Финальный поединок завершился со счётом 4:7 в пользу столичного спортсмена. Об этом сообщает пресс-служба Минспорта Хабаровского края.

В этом году Артём Рубанцев также был серебряным призёром первенства России по греко-римской борьбе. Кроме этого, он стал обладателем юношеского Кубка России памяти Анатолия Парфёнова в 2016 году. Как писало РИА «Восток-Медиа — Хабаровск», спортсмен стал бронзовым призёром в весовой категории до 100 килограммов. Ещё один представитель региона, комсомольчанин Алексей Милешин, показал тогда лучший результат среди борцов до 85 килограммов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter