Владивостокский «Луч» одолел гостей из Волгограда

Владивостокский «Луч» одолел гостей из Волгограда

Владивостокский «Луч» одолел гостей из Волгограда

4 ноября 2018, 18:43
Спорт
Фото: pixabay.com
Двадцатый тур первенства ФНЛ начался матчем во Владивостоке, где в гости к «Лучу» прибыл волгоградский «Ротор», пишет РИА «Восток-Медиа».

В турнирной таблице команды разделяют всего два очка, поэтому победа означала шанс уйти из «зоны вылета».

Примечательно, что на радость приморским болельщикам «тигры» не проигрывают уже восемь матчей. Однако из этих игр «желто-синие» одержали лишь две победы, а прочие матчи свели вничью.

Первыми в игре подошли к воротам противника футболисты «Луча». Два навеса подряд с правого фланга оказались проблемой для нападающих хозяев. Спокойствие в матче нарушил голкипер «Луча» Александр Котляров, который вышел за пределы штрафной площади и даже успел показать финт. На исходе десятой минуте Пискунов грубо обошёлся с Часовских. В итоге, первая жёлтая карточка и травма игрока «Луча», которая не позволила ему продолжить встречу.

Как сообщает onedivision.ru, главный судья встречи Иван Сиденков до середины первого тайма успел показать ещё три «горчичника», пытаясь «погасить» разбушевавшиеся страсти в матче. За четверть часа до конца первого тайма Визнович принимал в чужой штрафной площади игровой снаряд, но его руками обхватил Бугаев. В итоге, пенальти и жёлтая карточка.

Замалиев «с точки» пробил в правый от голкипера угол, Лобанцев прыгнул в левый. Под занавес первого тайма хозяева имели две отличные возможность упрочить преимущество. Сначала Носов пробил в нижний угол из-за пределов штрафной площади, но «Ротор» спас Лобанцев, отразивший удар на угловой. Подача корнера завершилось «выстрелом» головой Степанца, Лобанцев взглядом провожал мяч, но тот прошел в миллиметрах от боковой стойки.

В дебюте второго тайма «Луч» вновь был близок к тому, чтобы забить второй мяч в игре. Хлебородов оказался на ударной позиции, но с линии ворот игровой снаряд выбил Васильев. Через несколько минут Хлебородов оказался один на один с Лобанцевым, но переиграть голкипера «Ротора» не сумел. При этом на ударную позицию форварда «Луча» вывел Котляров. За двадцать минут до конца встречи обе команды стали играть без центра поля. Котляров и Лобанцев спасали свои команды, а иногда полевым футболистам откровенно не везло. За пять минут до финального свистка вышедший на замену Александр Коротаев с разворота пробил чуть выше перекладины.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter