Фото: Илья Андреев/ РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»

«СКА-Хабаровск» начнёт новый сезон в ФНЛ матчем с «Армавиром»

6 июня, 09:41Спорт
В Доме футбола на Таганке прошло очередное заседание общего собрания Футбольной национальной лиги, куда вернулся футбольный клуб «СКА-Хабаровск». Участники собрания одобрили проект календаря предстоящего первенства. Оно начнётся 17 июля, первым соперником «армейцев» станет дебютант ФНЛ — «Армавир».

В ближайшие сутки до окончательного утверждения календаря Российским футбольным союзом у клубов есть возможность договориться об обмене очерёдности домашних матчей, уведомить об этом лигу и внести изменения в проект.

Как сообщает пресс-служба Футбольной национальной лиги, до ухода на зимний перерыв команды проведут 24 тура, последний из которых намечен на 24 ноября. Возобновится первенство 3 марта, а заключительный — 38-й тур — намечен на 25 мая.

РИА «Восток-Медиа» писало, что в ФНЛ клуб из дальневосточной столицы вернулся по итогам неутешительного сезона в Премьер-лиге. «Армейцы» за год смогли выиграть всего два матча, поэтому плотно осели на дне турнирной таблицы. Не помогла смена тренера и точечное обновление состава. Заключительную встречу сезона «СКА-Хабаровск» провёл с «Зенитом» в Санкт-Петербурге. Хозяева отправили в ворота дальневосточной команды шесть безответных мячей.

Сюжеты: Хабаровский край