«СКА-Хабаровск» проиграл в Казани из-за проблем с составом

«СКА-Хабаровск» проиграл в Казани из-за проблем с составом

10 декабря 2017, 09:49
Спорт
Андрей Митрофанов
Photo: пресс-служба ФК «Рубин»
Игроки «Рубина» забили в ворота дальневосточников три мяча, пропустив лишь один

Матч между хабаровским СКА и казанским «Рубином» состоялся в столице Татарстана в субботу, 9 декабря. В 20-м туре чемпионата России по футболу дальневосточники продлили свою серию неудач, а их соперники, наоборот, одержали первую за долгое время победу.

Как отмечает пресс-служба хабаровского клуба, матч из-за различных проблем (травмы, болезни, простуды, дисквалификации, личные обстоятельства) были вынуждены пропустить восемь игроков хабаровского клуба. Это вратарь Александр Криворучко, защитники Дмитрий Гришко, Александр Пуцко, полузащитники Виталий Федотов, Алехандро Барбаро, Георгий Габулов, Денис Дедечко, Евгений Баляйкин.

«В итоге на поле «Казань Арены» вышли абсолютно все футболисты, которые на момент игры были заявлены за главную команду хабаровского клуба и были готовы играть в футбол на уровне РФПЛ. В запасе из-за простуды остался защитник Георгий Наваловский. Уже в первом тайме матча с «Рубином» травму получил форвард Руслан Корян, во втором не смог продолжить игру Исмаил Эдиев», — говорится в пресс-релизе.

Эти обстоятельства не прошли незамеченными: хозяева поля доминировали в течение всего матча и счёт не оказался разгромным лишь благодаря ряду случайностей и самоотверженной игре голкипера гостей Александра Довбни. Голами в составе «Рубина» отметились Сердар Азмун, Максим Канунников и Магомед Оздоев. Единственный мяч в ворота казанцев забил полузащитник Александр Максименко — капитан «молодёжки» СКА, впервые выступивший на уровне Российской футбольной премьер-лиги.

Хабаровский клуб завершает первую часть футбольного сезона 2017/18 на последней строчке турнирной таблицы. Отрыв от ближайшего соперника составляет уже семь очков.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter