Не проявили характер: Валерий Петраков стал главным тренером приморского «Луча»

Не проявили характер: Валерий Петраков стал главным тренером приморского «Луча»

11 ноября 2019, 14:26
Спорт
Photo: пресс-служба ФК «Луч»
Валерий Петраков
Новый главный тренер «Луча» из Владивостока Валерий Петраков высказался о перспективах команды на оставшуюся часть сезона. По его словам, клубу нужны серьёзные изменения, а также новые игроки, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Футбольный клуб из Владивостока обрёл нового главного тренера в лице опытного специалиста Валерия Петракова. Наставник уже высказал своё мнение по поводу прошедшей игры с «Нефтехимиком». По его словам, футболисты «Луча» не проявили характер и проиграли матч за две минуты. Валерий Петраков надеется на зимний перерыв, чтобы вместе с руководством клуба подыскать новых игроков.

«У команды тяжелое положение, но оно не смертельное. Увидел для себя какие нужны поправки, что нужно изменить. Нам нужно доиграть тем составом оставшиеся три игры до зимнего перерыва, а потом думать над укреплением позиций», — заявил главный тренер.

Отдельно Валерий Петраков высказался по поводу негатива со стороны болельщиков. По его словам, претензии владивостокцев вполне адекватны, так как они не видят самоотдачу со стороны игроков, представляющих их город и край.

Отметим, что в середине октября текущего года пост главного тренера «Луча» покинул Рустем Хузин, а врио был назначен Александр Ушахин. После 22 тура команда из Владивостока занимает 17 место. Последним местом работы нового наставника Валерия Петракова была «Томь», с которым завоевал бронзовые медали ФНЛ. Свою известность Петраков приобрёл в бытность футболиста, выступавшего за московские команды «Торпедо» и «Локомотив».

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что владивостокский «Луч» одержал победу на столичным «Динамо» в кубке России. При этом многие эксперты гадали, является ли результат единичной сенсацией или же это итоги длительной системной работы.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter