Хабаровск на Матче Звёзд КХЛ представит ещё один «тигр»

Хабаровск на Матче Звёзд КХЛ представит ещё один «тигр»

12 января 2018, 12:53
Спорт
Photo: hcamur.ru
Хабаровский клуб «Амур» на Матче Звёзд КХЛ представят два игрока: помимо форварда основы Алексея Бывальцева место в команде Востока занял нападающий молодёжки «тигров» Герман Волошин. Право принять участие в Звёздном уикенде он получил благодаря яркому выступлению на Кубке Вызова МХЛ.

Как сообщает пресс-служба клуба, форварда «Амурских Тигров» признали одним из четырёх лучших игроков матча. На счету хоккеиста также одна из самых красивых шайб в противостоянии Востока и Запада.

«Немного переживаю по поводу предстоящего матча, ведь там собраны игроки высшего класса. Для меня это будет первый раз, пока что не знаю, чего ожидать. В любом случае постараюсь сделать всё, что в моих силах, чтобы воспользоваться этим шансом», — рассказал Герман Волошин.

РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» писало, что «Амур» на Матче Звёзд представит Алексей Бывальцев. Его признали лучшим в дивизионе Чернышёва представители СМИ. По итогам голосования нападающий обошёл конкурентов из других команд: на один балл «тигр» опередил Линдена Вея из астанинского «Барыса» и на шесть — Владимира Ткачёва из владивостокского «Адмирала».

В борьбе за место на Матче Звёзд КХЛ оказался и вратарь «Амура» Юха Метсола, однако он стал третьим в голосовании, пропустив вперёд Доминика Фурха из омского «Авангарда» и стража ворот «Сибири» Алексея Красикова.

В прошлом году участником Матча Звёзд КХЛ был защитник «Амура» Ян Коларж. Его в состав сборной включила лига. «Тигр» выиграл финал и отметился голевой передачей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter