Досадный проигрыш: «Адмирал» уступил московскому «Динамо»

Досадный проигрыш: «Адмирал» уступил московскому «Динамо»

16 ноября 2017, 21:55
Спорт
Photo: hcadmiral.ru
Приморцам не удалось взять верх над одной из самых неудобных команд в лиге

Приморский «Адмирал» проиграл московскому «Динамо» во втором матче очередной домашней серии. Подопечные Фредрика Стиллмана забросили четыре шайбы, а пропустили – пять, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В четверг, 16 ноября, на льду «Фетисов Арены» во Владивостоке встретились московское «Динамо» и приморский «Адмирал». «Моряки» так и не смогли преодолеть одну из самых неудобных для себя команд в КХЛ – москвичи одержали победу.

Счёт игры открыли гости - в начале первого периода отличился Дмитрий Сидляров. Следующую шайбу «Динамо» забросил Александр Петунин. Спустя ещё несколько минут Игорь Игнатушкин ещё больше увеличил разрыв в счёте. На первый перерыв команды удалились со счётом 0:3 в пользу гостей.

«Адмирал» пришёл в чувство только во втором периоде. Гол оформил Дмитрий Саюстов. Через три минуты он же снова забросил шайбу, оформив дубль – 2:3. Однако москвичи тоже не сдавались. Четвёртую шайбу гостей в ворота хозяев площадки загнал Даниил Тарасов. На второй период команды ушли со счётом 2:4.

В последнем временном отрезке Даниил Тарасов снова пробил оборону приморцев – 2:5. За 4,5 минуты до конца третьего периода главный тренер приморской команды Фредрик Стиллман снял вратаря. В большинстве моряки смогли подтянуться по счёту. Сначала гол оформил Виктор Александров, а следом Владимир Ткачёв – 4:5. Однако до конца игры пятая шайба, не смотря на жёсткий прессинг приморец, так и не залетела в ворота соперников - победа и три очка достались «Динамо».

Как ранее писало РИА «Восток-Медиа» в прошлой игре «моряки» уступили питерскому СКА со счётом 0:2. К слову, во время матча с абсолютными лидерами сезона и действующими чемпионами был установлен абсолютный рекорд посещаемости в истории клуба. Игру в «Фетисов Арене» посетили 5928 человек.

После сегодняшнего матча с московским «Динамо» подопечным Фредрика Стиллмана осталось принять на домашнем льду «Динамо» из Минска и ярославский «Локомотив». Игры пройдут 18 и 20 ноября соответственно.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter