Главный тренер «Амура» оценил самоотдачу хоккеистов в матче со СКА

Главный тренер «Амура» оценил самоотдачу хоккеистов в матче со СКА

17 ноября 2017, 11:59
Спорт
Photo: Илья Андреев / РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»
А тренер «армейцев» назвал победную для них встречу тяжёлой

Наставники хоккейных команд «Амур» и СКА прокомментировали встречу, которую соперники провели в Хабаровске. Несмотря на то, что матч закончился победой петербургских игроков, он стал для них тяжёлым: «тигры», уступая в счёте, давили на противника, стремясь перевести игру в овертайм.

Как писало РИА «Восток-Медиа — Хабаровск», «Амур» потерпел поражение от безоговорочного лидера Континентальной хоккейной лиги. Играть наставники Андрея Мартемьянова начали достаточно робко, однако первый период закончился с равным счётом 1:1. Питерские хоккеисты атаковали противника своим опытом и мастерством, а хабаровские — скоростью и жёсткостью.

«Для нас получилась тяжёлая игра. Команда соперника была очень хорошо подготовлена, очень быстрой была, играли жёстко против нас. Наверное, где-то нам немножко повезло», — поделился на послематчевой пресс-конференции главный тренер СКА Олег Знарок.

В этой игре недавно пришедший в «Амур» Александр Пикар забросил свою первую шайбу за команду, сократив разрыв в счёте — 2:3. Однако перевести игру в овертайм у «тигров» не получилось, несмотря на выход шестого полевого игрока.

«Я считаю, что игра была хорошая. Что-то не получалось, что-то получалось. Скажем так, на одних эмоциях далеко не уедешь: мастерство СКА всё-таки больше. Мне моих парней винить не в чем: самоотдача была на хорошем уровне», — озвучил наставник «Амура» Андрей Мартемьянов.

Следующая игра хабаровчан пройдёт против московского «Динамо». Матч состоится в «Платинум Арене» и начнётся в 19:30 по местному времени.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter