«СКА-Нефтяник» отомстил «Кузбассу» в Хабаровске

«СКА-Нефтяник» отомстил «Кузбассу» в Хабаровске

18 января 2018, 20:55
Спорт
Ксения Мурзина
Photo: Илья Андреев / РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»
Хабаровский «СКА-Нефтяник» начал домашнюю серию игр победой над «Кузбассом». «Армейцы» создали голевой запас в первом тайме, а во втором сдержали натиск соперников и взяли реванш за поражение в Кемерово.

К середине первого тайма «армейцы» забросили в ворота соперников четыре безответных мяча: дважды отличился Максим Ишкельдин, голы на свой счёт записали Павел Рязанцев и Артём Бондаренко. Останавливаться на этом хабаровчане не намеревались и продолжили атаковать ворота Сергея Морозова. Из сетки он вытащил ещё три мяча. После этого место на последнем рубеже у кемеровской команды занял Евгений Воронков. Однако и он «сухим» долго не простоял: сначала Денис Потёмин реализовал угловой, а затем Юрий Шардаков отметил возвращение в игру после травмы точным попаданием мяча в сетку.

После перерыва игра пошла иначе: кемеровчане не стали откладывать атаку в долгий ящик и через несколько секунд после свистка Вячеслав Швецов немного сократили отрыв от «СКА-Нефтяника». Ответили хабаровчане через семь минут усилиями Артёма Бондаренко, однако игроки «Кузбасса» рук не опустили, и Вадим Стасенко отправил третий мяч в ворота «армейцев».

Хабаровские игроки уже не так явно доминировали, наставнику команды даже пришлось взять тайм-аут, чтобы привести её в чувство. Однако после этого «СКА-Нефтяник» начал больше обороняться, кемеровчанин Вадим Стасенко оформил хет-трик, а Владимир Каланчин реализовал пенальти, однако для победы этого оказалось мало. Под занавес встречи Максим Ишкельдин обошёл защитников чужой команды и поставил точку в матче — 11:6.

Подробный обзор с фотографиями смотрите позже на сайте РИА «Восток-Медиа».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter