«СКА-Нефтяник» попытается отомстить «Кузбассу» в Хабаровске

«СКА-Нефтяник» попытается отомстить «Кузбассу» в Хабаровске

18 января 2018, 11:31
Спорт
Ксения Мурзина
Photo: Илья Андреев / РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»
Команда по хоккею с мячом «СКА-Нефтяник» вернулась домой с выезда. Первым соперником «армейцев» станет кемеровский «Кузбасс», в декабре прошлого года нанёсший обидное поражение хабаровским хоккеистам, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Первую игру с кемеровчанами в рамках чемпионата России «армейцы» провели 22 декабря. Тогда подопечные Михаила Юрьева проиграли со счётом 3:4. Это поражение стало для «СКА-Нефтяника» вторым в сезоне. Перед этим «Кузбасс», показывающий неплохие результаты, обыграл иркутскую «Байкал-Энергию», а после встречи с хабаровской командой дважды взял верх над сыктывкарским «Строителем» и сыграл вничью с московским «Динамо».

В нынешнем сезоне кемеровчане набрали неплохой ход и претендуют на попадание в плей-офф. Сейчас «Кузбасс» занимает шестую строчку в турнирной таблице. В копилке команды 31 очко, заработанное в 16 матчах. Хабаровчане по-прежнему занимают вторую позицию, уступая только красноярскому «Енисею».

Новый год «армейцы» по ряду причин начали неуверенно: сначала сыграли вничью с «Уральским трубником» из Первоуральска, а затем уступили новосибирскому «Сибсельмашу». Однако в последней выездной игре подопечные Михаила Юрьева доказали, что рук не опускают — обыграли в гостях «Байкал-Энергию» со счётом 5:1.

Нынешняя встреча пройдёт в арене «Ерофей» и начнётся в 19:00.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter