Все массовые спортивные мероприятия отменили в Приморье

Все массовые спортивные мероприятия отменили в Приморье

19 марта 2020, 10:37
Спорт
Фото: тематическая иллюстрация / Медиахолдинг1Mi
спорт
В Приморье со среды, 18 марта, отменили все массовые культурно-спортивные мероприятия. Их рекомендовано перенести. Однако на какой именно срок — неизвестно.

Официальный приказ министерства физической культуры и спорта появился на официальном сайте правительства Приморского края. Там указано, что со среды, 18 марта, в Приморье отменяются все крупные международные и всероссийские спортивные мероприятия. Всем муниципальным образованиям региона рекомендуют перенести проведение массовых и спортивных мероприятий.

Спортсменам, тренерам из Приморья запретили посещать спортивные мероприятия различного статуса в субъектах РФ и в странах, где возникла вспышка коронавирусной инфекцией.

«Незамедлительно уведомлять министерство о выявленных случаях заболеваний новой коронавирусной инфекцией среди спортсменов, тренеров и специалистов», — указано в приказе министерства физической культуры и спорта Приморского края.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что в Приморье пока не зарегистрировано заболевших коронавирусной инфекцией. Однако несколько концертов с участием известных исполнителей отменены. Временно приостановил свою деятельность музей имени Владимира Арсеньева. Приостановили показ шоу во Владивостокском цирке.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter