Хабаровский «СКА-Нефтяник» расквитался с красноярским «Енисеем»

Хабаровский «СКА-Нефтяник» расквитался с красноярским «Енисеем»

Хабаровский «СКА-Нефтяник» расквитался с красноярским «Енисеем»

21 января 2018, 16:55
Спорт
Полина Песляк
Фото: Илья Андреев / РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»
В дальневосточной столице сегодня, 21 января, команда по хоккею с мячом «СКА-Нефтяник» встретилась с красноярским «Енисеем». Принципиальный соперник хабаровчан сильно вымотал их, но сломить не смог — 5:3, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Счёт открыли хозяева, прорвать защиту красноярцев удалось Павлу Рязанцеву на восьмой минуте — 1:0. «Енисей» это только ещё больше раззадорило: он попытался ответить серией угловых, но ничего не вышло. «Армейцы» чаще создавали опасные моменты в зоне противников, однако их защита срабатывала безукоризненно, мешая хабаровчанам забить, а голкипер Роман Черных не без труда, но ловил мячи. На 32-й минуте благодаря нарушению правил со стороны красноярцев в их ворота назначили пенальти, и Рязанцев оформил дубль — 2:0. Из-за напряжённости игроки начали нарушать правила: первое удаление заработал полузащитник «СКА-Нефтяника» Юрий Шардаков, а на последней минуте тайма к нему присоединился нападающий гостей Иван Шевцов.

В начале второго игрового отрезка полузащитник «кабанов» Максим Ишкельдин обошёл всех мешавших ему хоккеистов «Енисея» и отправил мяч в сетку — 3:0. Вскоре Шевцов вновь поехал отдыхать, дав хозяевам численное преимущество. Однако те им не воспользовались, да ещё и пропустили мяч от красноярца Виктора Чернышёва — 3:1. На боевой настрой хабаровчан это не повлияло: на 64-й минуте матча отличился Юрий Шардаков, а следом хет-трик оформил Павел Рязанцев — 5:1. За это отомстил красноярец Алмаз Миргазов, а его дубль на 80-й минуте изрядно напряг болельщиков — 5:3. Однако счёт до конца игры больше не изменился.

Подробный фотоотчёт смотрите позже на сайте РИА «Восток-Медиа».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter