Владивостокский филиал СУЭК провел спартакиаду среди работников приморских предприятий компании

Владивостокский филиал СУЭК  провел спартакиаду среди работников приморских предприятий компании

Владивостокский филиал СУЭК провел спартакиаду среди работников приморских предприятий компании

27 августа 2008, 15:49
Спорт
Соревнования были посвящены Дню Шахтера, который отмечается в последнее воскресенье августа

ВЛАДИВОСТОК. 27 августа. ВОСТОК-МЕДИА - В преддверии Дня Шахтера в поселке Липовцы на стадионе «Шахтер» состоялась традиционная спартакиада работников приморских предприятий ОАО "Сибирская угольная энергетическая компания" (СУЭК), посвященная предстоящему профессиональному празднику и 70-летию горняцкого поселка.
Как сообщили информагентству «Восток-Медиа» в пресс-центре СУЭК, в этом году участие в спартакиаде приняли по две команды разрезоуправления «Новошахтинское» и Шахтоуправления «Восточное», а также команды Артемовского Ремонтно-монтажного управления и аппарата управления Владивостокского филиала СУЭК.
На целый день липовецкий поселковый стадион стал основным местом, где происходили увлекательные спортивные баталии, развернувшиеся между шестью командами. Более 180 участников демонстрировали свою сноровку в таких видах спорта, как мини-футбол, волейбол, шахматы, настольный теннис, гиревой спорт, перетягивание каната и легкая атлетика.
В итоге в общем зачете места на пьедестале почета распределились следующим образом: кубок чемпиона спартакиады завоевала команда РУ «Новошахтинское-1», второе место заняла команда ШУ «Восточное-1», «бронза» досталась команде ШУ «Восточное-2».
По видам спорта в общекомандном зачете на первое место поднялись легкоатлеты ШУ «Восточное-1», на втором месте – команда бегунов аппарата управления Владивостокского филиала СУЭК. В личном зачете в беге на 400 м лучшее время (1.17 мин.) показала специалист учета хозяйственных операций Владивостокского филиала СУЭК Мария Гаврилина. Среди мужчин в беге на 800 м лучший результат показал представитель команды ШУ «Восточное-1» горнорабочий Сергей Аленичев.
Команды Новошахтинское -1 и Новошахтинское – 2 заняли первое и второе места в турнире по шахматам. Приз зрительских симпатий в этом виде состязаний присужден специалисту отдела планирования и оптимизации закупочной деятельности Владивостокского филиала ОАО «СУЭК» Антону Мишину.
Команда РУ «Новошатинское-1» победила в соревнованиях по настольному теннису. Представитель команды-победителя Сергей Осавлюк завоевал «Приз зрительских симпатий». Серебро в этом виде спорта у команды артемовского предприятия.
По итогам соревнований по мини-футболу кубок чемпиона достался команде РУ «Новошахтинское-1», команды ШУ-1 и ШУ-2 заняли второе и третьи места соответственно. Специальный приз «Лучший нападающий» завоевал представитель команды ШУ «Восточное-1» Иван Малинин. Лучший защитник – Виталий Романовский (ШУ «Восточное-2»). Приз «За волю к победе» был присужден команде АРМУ, занявшей 5-место.
По результатам волейбольных баталий победу праздновали артемовцы. Лучшим нападающим волейбольного турнира признан электромонтер АРМУ Валентин Белоус, Евгений Жулавский из команды ШУ «Восточное-1» стал лучшим защитником, специалист отдела реализации Владивостокского филиала СУЭК Наталья Шрейберг выбрана лучшим разыгрывающим. Команда филиала СУЭК, занявшая 4-е место стала обладателем приза «За волю к победе».
В гиревом спорте золото и серебро у команд липовчан, в соревнованиях по перетягиванию каната первые два места заняли команды разрезоуправления.
Победителям и призерам были вручены почетные грамоты и памятные кубки.










Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter