Хабаровский «Амур» оставил в составе Кацубу

Хабаровский «Амур» оставил в составе Кацубу

28 апреля 2017, 16:05
Спорт
Photo: Ксения Мурзина / РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»
Клуб продлил контракты с несколькими игроками

Хоккейный клуб «Амур» из дальневосточной столицы продлил двусторонние соглашения на два сезона с несколькими игроками. Места в составе «тигриной» команды остались за вратарями Ильёй Андрюховым и Евгением Аликиным, нападающими Станиславом Кацубой и Игорем Руденковым.

Помимо этих игроков в «Амуре» остаётся защитник Дмитрий Лютов. Клуб продлил с ним контракт на один сезон.

«Комплектование состава продолжится. Помимо этих игроков есть хоккеисты, у которых заканчиваются контракты, в соответствии с регламентом КХЛ они будут считаться ограниченно свободными агентами, поэтому процедуры подписания договоров продолжатся», — рассказал корреспонденту РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» руководитель пресс-службы ХК «Амур» Алексей Чечелев.

Агентство писало, что в составе клуба остались защитник Ян Коларж, вратарь Юха Метсола и нападающий Томаш Зогорна. Наставник «тигров» Андрей Мартемьянов обещал оставить костяк команды и сообщил о переговорах с братьями Ушениными и Олегом Ли. Также клуб договаривается о переходе в команду чешского форварда Марека Квапила. Если он примет предложение дальневосточников, то присоединится к хабаровчанам в начале июля. По регламенту, подписывать новых игроков раньше 1 мая клуб не может.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter