Одна пропущенная шайба продлила серию поражений «Адмирала»

Одна пропущенная шайба продлила серию поражений «Адмирала»

29 ноября 2017, 08:49
Спорт
Photo: hcadmiral.ru
Приморская команда уступила «Словану» в Братиславе

ХК «Адмирал» не смог дать отпор «Словану», продлив серию поражений до четырёх игр. Игра в Братиславе закончилась с минимальным счётом в пользу соперника – 1:0, сообщает РИА «Восток-Медиа».

До этого матча команды встречались в столице Словакии четыре раза. Причём, на счету каждого клуба значилось по две победы.

На этот раз первый период оказался безголевым. Ни одна команда не смогла отличиться и во втором периоде. Зато этот временной отрезок оказался крайне богат на мелкие стычки и удаления. По данным пресс-службы клуба, арбитры выписали 11 двухминутных штрафов. Единственная победная шайба пришлась на начало третьего периода. Её автором стал Кэм Баркер – 1:0.

Во время послематчевой пресс-конференции главный тренер приморской команды коротко поздравил соперников с победой и заявил, что ему с подопечными предстоит большая работа. «Поздравляю «Слован» с победой. Нам нужно разбираться со своими ошибками и готовиться к дальнейшим матчам», - сказал Фредрик Стиллман.

В турнирной таблице после этой игры у «Адмирала» не произошло никаких изменений. «Моряки» по-прежнему держатся за 12 строчку на востоке.

Текущая выездная серия у «сине-белых» вообще не задалась. Сначала «моряки» уступили финскому «Йокериту» со счётом 2:3. Затем подопечные Стиллмана проиграла ЦСКА в Москве. До этого приморцы проиграли в последней игре дома – ярославскому «Локомотиву». «Адмиралу» осталось провести на выезде два матча -30 ноября в гостях у «Витязя» и 2 декабря у «Лады».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter