Хабаровский «СКА-Нефтяник» разобрался с казанским «Динамо»

19 февраля 2018, 10:31
Хабаровская команда по хоккею с мячом «СКА-Нефтяник» записала на свой счёт очередную победу, переиграв в гостях казанское «Динамо». Это позволило «армейцам» занять как минимум второе место в регулярном чемпионате и получить преимущество своего поля в плей-офф.

Как сообщает пресс-служба «СКА-Нефтяника», казанцы, которые сейчас занимают только 12-е место в турнирной таблице, уже давно лишились шансов сыграть в плей-офф, однако это не мешает им оказывать сопротивление соперникам, тем более что у «армейцев» вновь оказалась короткой лавка запасных: тренерский штаб дал отдохнуть Максиму Ишкельдину и приболевшему Денису Потемину.

Поначалу хозяева, в составе которых выступает целая группа экс-«армейцев», выглядели весьма неплохо и даже смогли повести в счёте. Однако даже дефицит игроков не помешал «СКА-Нефтянику» взять верх над соперником — 8:3. Хет-трик на свой счёт записал Павел Рязанцев, дубль оформил Александр Антипов.

«Матч был интересным для зрителей, во многом получился, с большим количеством голевых моментов. Очень долго вратарь казанской команды держал интригу, потому что, если бы в первом тайме мы реализовали моменты, которые создали, матч прошёл бы более спокойно. До середины второго тайма игра держала в напряжении, но пятый и шестой гол всё расставили по местам и сняли вопрос и победителе матча», — рассказал главный тренер «СКА-Нефтяника» Михаил Юрьев.

Теперь «СКА-Нефтяник» возвращается в Хабаровск, где проведёт два заключительных домашних матча «регулярки». Последними соперниками «армейцев» на этой стадии чемпионата России станут кировская «Родина» и нижегородский «Старт».