Posted 20 августа 2018, 08:45

Published 20 августа 2018, 08:45

Modified 1 сентября 2022, 02:51

Updated 1 сентября 2022, 02:51

Во Владивостоке запретят парковаться рядом со следственным изолятором

20 августа 2018, 08:45
Рядом со следственным изолятором Владивостока ограничат стоянку машин вдоль дороги, сообщает РИА «Восток-Медиа». Специалисты совсем скоро установят знаки «Стоянка запрещена».

По данным пресс-службы администрации Владивостока, на участке дороги от Партизанского проспекта до улицы Нерчинской, проходящей рядом со следственным изолятором № 1, установят знаки «Стоянка запрещена». Нарушителям будет грозить не только штраф, но и эвакуация транспортного средства.

В управлении дорог и благоустройства администрации города пояснили, что установка запрещающих знаков связана с организацией дорожного движения на данном участке, а также в целях безопасности жизни и здоровья граждан.

«Здесь будут установлены знаки 3.27 «Остановка запрещена» вместе с дополнительными информационными табличками 8.24 «Работает эвакуатор» и 8.2.1 «Зона действия». Зона действия знаков будет распространяться на 100 метров от Партизанского проспекта и на 50 метров от улицы Нерчинской по направлению движения автотранспорта», специалисты.

Администрация приморской столицы просит автолюбителей быть внимательными за рулем и соблюдать требования дорожных знаков.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», в среду, 8 августа, специалисты временно ограничили движение и парковку автотранспорта в районе улицы Фадеева. Изменения связаны с ремонтом теплотрассы. Ограничение продлится до 23 часов 59 минут 5 сентября. На данный период специалисты рекомендуют объезжать закрытый участок дороги по улицам Фадеева, Спортивная и Борисенко. Кроме того, в центре города в связи с ремонтом перекрыли ещё одну важную трассу, что далеко не добавляет свободы автомобильному движению Владивостока. Ещё одним нововведением стал запрет на парковку в районе улицы Адмирала Фокина.