Эвакуатор, который не смог: во Владивостоке спецтехника раскурочила дорогой джип

22 августа 2018, 07:15
Необычное дорожно-транспортное происшествие случилось в приморской столице в среду, 22 августа, сообщает РИА «Восток-Медиа». У эвакуатора оборвался трос, и стрела рухнула на дорогой внедорожник.

Очевидцы сообщают, что инцидент произошёл в районе проспекта Острякова. При погрузке автомобиля марки Mitsubishi Pajero у стрелы эвакуатора оборвался трос, и траверс упал прямо на крышу внедорожника. В результате джип получил серьёзные кузовные повреждения.

В сети на эту тему уже появились горячие споры. Большинство пользователей Instagram уверены, что водителя эвакуатора буквально настигла «мгновенная карма». Другие же задались вопросом на тему, как владелец джипа будет восстанавливать свой автомобиль.

«Мне вот интересно, можно ли истребовать компенсацию полной стоимости авто, ведь по идее был нанесён вред конструкции авто, при котором «крышу резать» и никак не чинить, а как все знают, резать крышу нельзя», написал один из комментаторов.

Ранее РИА «Восток-Медиа» публиковало историю о том, как во Владивостоке эвакуаторщик забрал у беременной женщины Lexus. Женщина уверяет, что успела подойти к погрузчику до того, как он отъехал. К слову, то, как дама припарковалась спустя сутки, снова вызвало много вопросов.