Posted 2 августа 2019,, 07:44

Published 2 августа 2019,, 07:44

Modified 1 сентября 2022,, 02:58

Updated 1 сентября 2022,, 02:58

Смертельное ДТП с рейсовым автобусом произошло в Приморье

Смертельное ДТП с рейсовым автобусом произошло в Приморье

2 августа 2019, 07:44
Фото: Медиахолдинг 1Mi
В районе автодороги Находка — Лазо — Ольга — Кавалерово произошло ДТП с участием легкового автомобиля и рейсового автобуса. В итоге, два человека погибли, а в Госавтоинспекции началась проверка. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».
Сюжет
ДТП

Корреспонденту агентства представители УМВД России по Приморскому краю рассказали о том, что автобус по маршруту № 207, который двигался из Находки в Партизанск, столкнулся с автомобилем Nissan Sunny. По предварительной версии, легковой автомобиль выехал на полосу движения рейсового автобуса, в результате чего и произошло столкновение, после которого автомобиль улетел в кювет.

Водитель транспортного средства марки Nissan и пассажир погибли. А четыре приморца, которые в тот момент находились в рейсовом автобусе, обратились к специалистам за медицинской помощью. После аварии на место происшествия прибыли сотрудники ГИБДД, скорой медицинской помощи и МЧС России для того, чтобы выяснить обстоятельства произошедшего.

Очевидцы уже успели распространить кадры с места событий в соцсетях. Они отмечают, что ДТП создало небольшие трудности в движении других транспортных средств.

«Объезжать приходится. Но что стало с автобусом. Какой ужас. В один момент всё произошло, никто понять ничего не успел», — высказали своё мнение пользователи соцсетей.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в середине июля текущего года в столице Дальнего Востока водитель маршрутного автобуса № 13К, который следует по маршруту площадь Луговая — Змеинка — Площадь Луговая, не выбрал безопасную дистанцию, в результате чего автобус столкнулся с автомобилем марки Nissan. Одному из участников аварии потребовалась медицинская помощь.