Изображение материала

Прекращайте смотреть: жители Владивостока жалуются на пробки у сгоревшего ТЦ «Максим»

23 сентября 2019, 04:08
Фото: Скриншот: instagram.com/dpskontrol125rus
Жители Владивостока возмущены состоянием автомобильного движения у сгоревшего торгового центра. По их словам, автомобилисты создают заторы на дорогах, чтобы сделать пару снимков, сообщает РИА «Восток-Медиа».
Сюжет
Пожар

«Люди, прекращайте смотреть на сгоревший Максим, из-за вас пробка дикая», — выразил своё возмущение пользователь соцсетей в инстаграм-сообществе dpskontrol125rus.

На предоставленном фотоснимке автора публикации показана ситуация на дороге по проспекту 100-летия Владивостока. На кадрах видно, что у сгоревшего торгового центра образовалась пробка из автомобилей. Примечательность ситуации заключается в том, что затор образуется до подъезда к «Максиму», а сразу после него дороги полностью свободны.

Интернет-пользователи сразу отреагировали на размещённый снимок и предложили несколько путей, чтобы избавить город от пробок у торгового центра.

«Баннерами затянуть, типа всё починили», — предложил идею один из подписчиков инста-паблика.

«Там парковка свободная, можно заехать на неё и всё внимательно рассмотреть», — дал совет любопытным автомобилистам другой интернет-пользователь.

Однако, были и те, кто уверен в том, что затор был на данном участке дороги ещё задолго до упомянутых событий. Так, одна из горожанок рассказала, что пробки на проспекте 100-летия Владивостоку были постоянно в дневной час-пик со стороны Зари.

Фото: Скриншот: instagram.com/dpskontrol125rus

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что по факту пожара в торговом центре «Максим» прокуратура края организовала доследственную проверку. В свою очередь городские власти и Госпожнадзор проведут проверки всех торговых центров Владивостока. Стоит отметить, что сами владельцы здания пока не дали ни одного комментария по поводу случившегося ЧП.