Изображение материала

«Отвратительный город»: блогер сравнил Стамбул и Владивосток

10 декабря 2021, 02:40
Фото: Медиахолдинг1Mi
Владелец Дзен-канала «Макс Путешествует сравнил Стамбул и Владивосток. По словам блогера, дальневосточная столица имеет целый ряд преимуществ над «отвратительным» турецким городом.

Как считает блогер, оба города действительно похожи — и там, и там есть проливы, и Стамбул, и Владивосток стоят на сопках.

Приморский краевой центр в глазах автора выигрывает благодаря тишине и приятной атмосфере, в то время как в турецком городе «шумно, кругом торгаши, неприятные запахи, рынки».

«По улицам невозможно нормально гулять, потому что такое чувство, что туристов здесь больше, чем местных жителей», — добавил путешественник.

Кроме этого, водители Владивостока блогеру кажутся более учтивыми — они при движении «уступают дорогу, в отличие от Стамбула и Турции в целом».

Жители дальневосточной столицы также могут легко выехать за город для отдыха на природе. У горожан Стамбула такой роскоши нет, как отметил автор.

Своё сравнение он завершил резкой критикой Стамбула, назвав его «отвратительным городом». Владивосток же, напротив, «приятный город и с каждым разом становится всё лучше».

Ранее «Восток-Медиа» писало, какие черты Владивостока раздражают местных жителей по мнению блогера.