Во Владивостоке началась борьба с хаотичной парковкой рядом с крупным ТЦ

Во Владивостоке началась борьба с хаотичной парковкой рядом с крупным ТЦ

6 декабря 2019, 10:13
Город
Photo: Медиахолдинг 1Mi
запрет
Новые дорожные знаки, предупреждающие о запрете парковки, появятся недалеко от одного из торговых комплексов в районе улицы Калинина. Некоторые посетители центра не хотят ставить автомобиль на платную парковку, поэтому оставляют свои машины прямо на дороге. Теперь с этим будут бороться, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пресс-службе администрации Владивостока корреспонденту агентства рассказали о том, что дорожный знак «Стоянка запрещена» появится в районе домов № 41 и 43а по улице Калинина и Интернациональной, 54. Вместе со знаком будет установлена и информационная табличка «Фотовидеофиксация».

Специалисты объяснили, что в администрацию неоднократно поступали жалобы от жителей этих домов. Они указывали на то, что недобросовестные автомобилисты паркуют свои транспортные средства прямо на дороге, которая ведёт к их домам. Это доставляет им неудобства.

Не исключено, что запарковывали проезд те, кто посещал один из торговых комплексов, который расположен недалеко от этих домов. И водителей не смущало то, что в комплексе есть огромная платная парковка.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что дорожный знак «Стоянка запрещена» установили специалисты на участке дороги между краевым центром физкультуры и остановкой «Картинная галерея». И после этого водителям транспортных средств стало легче передвигаться по этому участку дороги.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter