В третий раз: известный ТЦ в центре Владивостока выставили на торги

В третий раз: известный ТЦ в центре Владивостока выставили на торги

В третий раз: известный ТЦ в центре Владивостока выставили на торги

8 июня, 11:12
Город
Фото: Восток-Медиа
Во Владивостоке начались третьи по счёту торги, на которых владельцы пытаются продать крупный ТЦ Clover House на улице Мордовцева. На днях конкурсный управляющий ООО «Век» Вадим Веселков объявил о новом старте продаж.

Помимо торгового центра и самого здания в лот включили земельный участок и различное имущество. Стартовая цена — чуть выше 1,5 миллиарда рублей. До этого цены были ниже — 1,2 миллиарда и 1,4 миллиарда. Однако желающих так и не нашлось.

Отметим, что торговый центр Clover House появился во Владивостоке в 2006 году. Изначально его строили под видом «транспортного узла», но в итоге получился торговый центр площадью почти в 11,5 тысячи квадратных метров.

Напомним, что представители ТОС (территориальное общественное самоуправление) во Владивостоке написали петицию для того, чтобы власти города снесли виадук, который ведёт к ТЦ Clover House в районе улицы Семёновская.

Позже глава Владивостока Константин Шестаков согласился с этим мнением, выразив готовность убрать нефункциональный виадук, а на его месте поставить клумбу или скульптуру — по выбору самих горожан.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter