Во Владивостоке перекроют улицы для съёмок фильма о жизни столицы Приморья в пандемию

Во Владивостоке перекроют улицы для съёмок фильма о жизни столицы Приморья в пандемию

Во Владивостоке перекроют улицы для съёмок фильма о жизни столицы Приморья в пандемию

10 марта, 13:19
Город
Фото: Медиахолдинг1Mi

"Мосфильм" снимет фильм о Владивостоке в пандемию

Съемочный процесс картины «Владивосток» начнётся 15 марта и может создать жителям города некоторые неудобства. Для работы кинооператоров потребуется перекрыть ряд улиц. Об этом сообщают в администрации приморской столицы.

Находиться в городе сотрудники «Мосфильма» будут полтора месяца — до 27 апреля. В основном они будут работать на центральных улицах — Светланской, Пушкинской, Пограничной и другие, для чего на время будут перекрыт проезд на отдельных участках дорог.

«Владивосток» — полнометражный кинофильм о жизни столицы Приморья в разгар пандемии коронавируса. Генеральный продюсер — Карен Шахназаров.

За сюжет отвечает Алексей Бузин, в прошлом приложивший руку к картинам «Решение о Ликвидации» и «Анна Каренина. История Вронского». Режиссером-постановщиком назначен Антон Борматов, в послужном списке которого «Чужая» и «Околофутбола».

«Я принял решение участвовать в этом проекте сразу, после того как прочитал сценарий. Мне понравилась эта история, зацепила своей загадкой. Она держит в напряжении до самого финала. Мне всегда были интересны истории человеческих взаимоотношений, их глубина — это картина о любви, дружбе, испытании. В то же время это зрелищное кино — с захватывающим сюжетом, интригой», — рассказал Борматов.

Главные роли сыграют Андрей Грызлов и Анастасия Талызина — молодые актеры, выбранные после длительного кастинга.

Премьера назначена на осень текущего года.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало подробности сюжета картины «Владивосток». Тогда стало известно, что в центре сюжета будет история отношений военного, бегущего от правосудия, и безработной искательницы приключений.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter