Placeholder 1mi
Фото: pixabay.com

Новую особенную сеть кафе быстрого питания откроют во Владивостоке

18 января 2018, 12:49Город
О своём намерении заявил предприниматель Мамедов Мирза Муртуз Оглы

Во Владивостоке планируют открыть новую сеть кафе быстрого обслуживания. Главным отличием и особенностью от других подобных заведений по идее разработчиков станет преобладание в меню блюд из морепродуктов, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По информации Минвостокразвития, сеть кафе Marine House откроет резидент Свободного порта Владивосток -индивидуальный предприниматель Мамедов Мирза Муртуз Оглы. Меню будет ориентировано на европейскую кухню. Помещения бистро подойдут как для деловых встреч, так и для неформальных мероприятий.

Также в пригороде Владивостока компания «Рента-Восток» благоустроит базу отдыха. По словам представителей предприятия, отличительными чертами места станет удалённость от городской суеты и парковая зона.

К слову, в приморской столице за последние несколько лет открылось несколько сетей всемирно известных ресторанов быстрого питания. Из-за большой конкуренции в конце 2017 года закрылась первая провинциальная бургерная, которую местные жители именовали как «приморский Макдональдс».

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что директор корпорации Lotte Group господин Хванг Каг Гю во время встречи с министром РФ по развитию Дальнего Востока Александром Галушкой также заявил о намерение открыть в приморской столице сеть фастфуда.

Сюжеты: Приморский край