В мэрии сообщили причину увольнения ответственного за дороги Владивостока

В мэрии сообщили причину увольнения ответственного за дороги Владивостока

22 сентября 2018, 13:17
Город
Photo: primorsky.ru
Ответственный за дороги и благоустройство Владивостока Леонид Вильчинский оставит свой пост с 1 октября 2018 года. Заявление об увольнении уже подписал глава города, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В администрации Владивостока не только официально подтвердили уход Леонида Вильчинского, но и рассказали подробности кадровых перемен. В пятницу, 21 сентября, мэр столицы Приморья Виталий Веркеенко подписал заявление об увольнении по собственному желанию своего заместителя – начальника управления дорог и благоустройства администрации города Вильчинского. Он отработает ещё неделю и 1 октября покинет свой пост.

Веркеенко назвал Вильчинского опытным руководителем, но у них, как оказалось, не совпали взгляды и видения, подход к планированию, организации и необходимому качеству работ.

«Поводом для расторжения трудовых отношений стало отсутствие реалистичной и эффективной программы по ремонту городских дорог и развитию этой сферы в целом» Веркеенко

По его мнению, нынешнее состояние дорог Владивостока – результат отсутствия планирования, безответственного отношения и приёмки работ «с закрытыми глазами».

РИА «Восток-Медиа» писало о предстоящем уходе Вильчинского. Информация об этом появилась на фоне довольно масштабной кадровой зачистки в мэрии.

К слову, ранее главный дорожник приморской столицы получил нагоняй и от врио губернатора Приморья Андрея Тарасенко. В середине сентября глава региона проехал по самым проблемным дорогам Владивостока и просто ужаснулся.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter