На дороге к японским теплицам в Хабаровске обновили остановки

На дороге к японским теплицам в Хабаровске обновили остановки

23 октября 2017, 17:17
Город
Ксения Мурзина
Photo: Ксения Мурзина / РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»
Карманы для общественного транспорта оборудовали на улице Промывочной

На улице Промывочной в дальневосточной столице оборудовали остановки для общественного транспорта. Обновлённые карманы появились на перекрёстках с улицами Геодезической и Машинистов, сообщает РИА «Восток-Медиа — Хабаровск».

«Они там были. Просто их оборудовали: сделали карманы, знаки. Там ходил автобус 22-го маршрута, под него были созданы остановочные пункты. Сейчас их обновили», — рассказал корреспонденту агентства начальник управления транспорта администрации Хабаровска Сергей Суковатый.

Улица Промывочная соединяет проспект 60-летия Октября с улицей Донской, которая ведёт к индустриальному парку «Авангард». Там расположены несколько предприятий, в том числе японские теплицы. Промывочную, а также Пропарочную реконструировали в рамках ремонта Донской.

Агентство писало, что Промывочную от улицы Геодезической до Машинистов закрывали на два дня, чтобы завершить дорожные работы. Сделать это раньше мешали организации и физические лица, территории которых оказались в границах красных линий — территорий общего пользования. По закону на таких участках не должно быть никаких частных предприятий, зданий и сооружений. Пока с собственниками участков не удавалось наладить отношения, чтобы они «подвинулись», построить дорогу не получалось. Этим летом на Промывочной всё же убрали мешающие расширению дороги гаражи, с 27 июля рабочие приступили к ремонту магистрали.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter