В Приморье змея испортила отдых хабаровскому подростку

В Приморье змея испортила отдых хабаровскому подростку

В Приморье змея испортила отдых хабаровскому подростку

8 августа 2019, 12:51
Происшествия
Фото: РИА «Восток-Медиа»
На острове Рейнеке 16-летний подросток из Хабаровска стал жертвой нападения змеи. Ситуация могла бы ухудшиться в любой момент, так как происшествие случилось в очень труднодоступном месте. Но спасателям удалось эвакуировать пострадавшего и немедленно доставить его в больницу, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Инцидент, в результате которого пострадал ребёнок от укуса змеи, произошёл в среду, 7 августа, на острове Рейнеке, в одном из самых труднодоступных мест. Сразу же после случившегося на место происшествия прибыли спасатели и медицинские работники.

К большому счастью для пострадавшего, спасатели смогли добраться до него и организовать транспортировку в одно из медицинских учреждений Владивостока.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что очевидцы обнаружили змею на остановке общественного транспорта в Уссурийске. Однако прохожих ползучий хищник нисколько не смутил, они брали его на руки и фотографировались с ним. Стоит напомнить, что год назад медицинский эксперт из Приморья в интервью корреспонденту агентства рассказал, как избежать встречи с опасными представителями фауны региона и что нужно делать в случае укуса змеи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter