Десятки машин, автобус и спецтехника: автомесиво на Второй Речке попало на видео

Десятки машин, автобус и спецтехника: автомесиво на Второй Речке попало на видео

Десятки машин, автобус и спецтехника: автомесиво на Второй Речке попало на видео

11 декабря 2020, 18:59
Происшествия
Фото: vtoryak.vdk
ДТП
Страшное ДТП с участием спецтехники, пассажирского автобуса и не менее десятка легковых машин произошло в районе путепровода на Второй Речке во Владивостоке вечером в пятницу, 11 декабря.

Жуткое видео с места событий было размещено в Instagram-паблике vtoryak.vdk.

Авария случилась в районе перекрёстка между улицей Русской и проспектом 100-летия Владивостоку по направлению движения со стороны Магнитогорской в сторону центра города.

По словам очевидцев происшествия, причиной дорожно-транспортного происшествия стал швинг на базе десятитонного грузовика, у которого отказали тормоза, и он столкнулся с впереди идущими машинами и пассажирским автобусом. Официально о пострадавших в результате страшного автомесива пока не сообщается. На место случившегося прибывают сотрудники ГИБДД, бригада скорой помощи, МЧС. По информации очевидцев, один из пассажиров легкового автомобиля оказался зажат в салоне, ему требуется помощь спасателей.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что дорожно-транспортные происшествия с неуправляемыми большегрузами регулярно происходят в дальневосточной столице. Так, ДТП с участием неисправного самосвала произошло в дальневосточной столице на Проспекте 100-летия Владивостоку. У грузовой машины отказали тормоза. Автомобиль въехал в Honda Fit, а затем налетел на косогор, в итоге впечатавшись в столб, повредив его и иномарку.

Минувшим летом во Владивостоке произошло массовое ДТП с участием шести машин. 41-летний водитель за рулём самосвала потерял управление и в районе остановки «Дальпресс» выехал на встречную полосу, где столкнулся с большегрузом и несколькими иномарками. После этого грузовик врезался в здание. В результате аварии водитель самосвала оказался зажат в кабине, ему потребовалась помощь спасателей. 70-летняя водитель Suzuki Escudo, а также женщина, находившаяся в здании во время происшествия, были доставлены в «Тысячекоечную» больницу. Травмы получил и сам водитель грузовика.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter