Сгорела база: в соцсетях расходятся впечатляющие кадры мощного пожара в Уссурийске

Сгорела база: в соцсетях расходятся впечатляющие кадры мощного пожара в Уссурийске

Сгорела база: в соцсетях расходятся впечатляющие кадры мощного пожара в Уссурийске

11 декабря 2020, 12:24
Происшествия
Фото: mark2_che
Рано утром 11 декабря в Уссурийске загорелось складское помещение. Информация об этом поступила в пожарную охрану в 07:15.

По информации МЧС, сообщивший о происшествии абонент рассказал, что в здании заискрила проводка, а потом раздался хлопок и помещение загорелось.

Спустя 9 минут пожарные подразделения прибыли на место и приступили к тушению. В ходе разведки удалось установить, что у здания загорелась деревянная крыша.

В 8:56 пожар удалось локализовать, в 10:30 — ликвидировать открытое пламя.

«Общая площадь пожара составила 500 квадратных метров. Никто не пострадал. На тушении задействовали 67 человек личного состава и 13 единиц техники», — отметили в ведомстве.

Примечательно, что пожар был очень крупным и произошёл недалеко от других строений — ему присвоили второй уровень опасности.

Отметим, что кадры с места события получились впечатляющими — местные жители проезжали мимо указанного места, и снимали произошедшее на видео.

«Это здание, по-моему, каждый год горит. Не понятно, что с ним такое»;

«Там рядом китайский рынок горел, это немного другое здание»;

«Эх, остались без мандаринок на новый год».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, как в посёлке Ярославском Хорольского района Приморья произошёл пожар. По данным диспетчерской службы, в жилом доме по улице Лазо загорелась квартира. На место сразу выехали пожарные. В охваченном пламенем помещении оказался семилетний ребёнок. Сотрудники МЧС спасли школьника — его удалось вывести на улицу по трёхколенной лестнице. Ребёнок не пострадал, медицинская помощь ему не потребовалась.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter