Пассажиру самолёта стало плохо во время посадки во Владивостоке

Пассажиру самолёта стало плохо во время посадки во Владивостоке

Пассажиру самолёта стало плохо во время посадки во Владивостоке

12 августа 2018, 18:33
Происшествия
Фото: Вадим Луковенков / РИА "Восток-Медиа"
Пассажиру самолёта, следовавшего в приморскую столицу, стало плохо на борту авиалайнера. Молодому человеку вовремя оказали помощь, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Инцидент случился во время посадки лайнера. В салоне самолёта по счастливой случайности находился квалифицированный специалист – врач футбольной команды «Армавир», которая летела во Владивосток на матч с «Лучом», Андрей Пивоваров.

Информация об инциденте появилась на официальной странице футбольной команды в «Твиттере».

«Когда мы «садились» во Владивостоке, молодому человеку на борту стало плохо. Наш врач – А. А. Пивоваров – незамедлительно оказал помощь, а после приземления передал пациента в руки сотрудников скорой помощи. Мы желаем молодому человеку здоровья и скорейшего выздоровления», – появилось сообщение на странице футбольной команды.

Футбольная команда «Армавир» из Краснодарского края прилетела во Владивосток для того, чтобы сразиться с местным «Лучом». Матч проходит в воскресенье, 12 августа, с 18:00 на стадионе «Динамо».

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, как врач «СКА-Хабаровска» на борту самолёта спасла пенсионерку. Женщине стало плохо, и медики вовремя решили, что нужно совершать посадку.

Кроме того, в марте этого года летевший из Москвы во Владивосток самолёт совершил экстренную посадку в Новосибирске. Причиной послужило плохое самочувствие одного из пассажиров воздушного судна. В компании «Аэрофлот» рассказали о причинах вынужденной посадки – пассажирку рейса увезли на машине скорой помощи.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter