Не учился водить: в ГИБДД Приморья озвучили подробности смертельного ДТП

Не учился водить: в ГИБДД Приморья озвучили подробности смертельного ДТП

Не учился водить: в ГИБДД Приморья озвучили подробности смертельного ДТП

16 марта, 13:27
Происшествия
Фото: Пресс-служба УГИБДД УМВД России по Приморскому краю

В ГИБДД Приморья озвучили подробности смертельного ДТП с грузовиком

В Уссурийске возбудили уголовное дело по факту гибели 48-летней местной жительницы, которую сбил на переходе рулевой Kia Bongo.

В ГИБДД Приморья установили все обстоятельства происшествия. Так, женщина передвигалась по нерегулируемому переходу на улице Агеева, где её сбил 26-летний водитель иномарки.

В ведомстве подчеркнули, что водительского удостоверения у молодого человека не было, кроме того, он даже не обучался вождению в автошколе.

По факту гибели пешехода возбудили уголовное дело. Сейчас эксперты устанавливают все обстоятельства, которые привели к смерти женщины.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, как 33-летний водитель автомобиля Toyota Verossa ехал со стороны Русского моста в сторону Экипажной. Из-за крайне скользкого дорожного покрытия он врезался в столб и выпал на проезжую часть. Там его сбил авто Honda Fit, который двигался в попутном направлении.

Пожалуй, самым громким и ошеломляющим стал случай гибели инспектора ГИБДД. Его сбил насмерть 22-летний водитель Toyota Prius. Известно, что водитель давно числится, как злостный нарушитель — только в 2020 году он собрал 67 штрафов за различные нарушения.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter